跳至主要内容
香港特别行政区政府公務員叙用委員會
香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通繁體版English
预设字体大小A较大的字体A最大的字体A
搜寻提交搜寻内容网页指南联络我们

关於我们

工 作 方 式

委 员 会 透 过 会 议 和 传 阅 文 件 的 方 式 进 行 工 作 。 此 外 , 委 员 会 的 主 席 和 委 员 经 常 出 席 部 门 的 招 聘 委 员 会 和 晋 升 选 拔 委 员 会 会 议 , 观 察 有 关 程 序 , 并 就 重 要 或 困 难 的 工 作 及 人 力 资 源 管 理 的 问 题 提 供 意 见 。

公 务 员 事 务 局 及 各 政 府 部 门 会 就 委 员 会 职 权 范 围 内 的 事 宜 , 向 委 员 会 提 交 建 议 及 徵 询 意 见 。 委 员 会 会 详 细 审 阅 这 些 建 议 , 以 确 保 公 平 公 正 , 并 在 有 需 要 时 提 出 质 询 , 要 求 有 关 部 门 澄 清 其 所 提 交 的 建 议 或 就 建 议 提 供 足 够 理 据 。

 
 
2012 © 重要告示 | 私隐政策 覆检日期 : 二零一八年六月七日