跳至主要内容
香港特别行政区政府公务员叙用委员会
香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通繁體版English
预设字体大小A较大的字体A最大的字体A
搜寻提交搜寻内容网页指南联络我们
主页 > 重要告示

重要告示

版 权 公 告

本 网 站 的 内 容 , 包 括 但 不 限 於 所 有 文 本 丶 平 面 图 像 丶 图 画 丶 图 片 丶 照 片 , 以 及 数 据 或 其 他 资 料 的 汇 编 , 均 受 版 权 保 障 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 是 本 网 站 内 所 有 版 权 作 品 的 拥 有 人 。 本 网 站 的 全 部 或 部 分 资 料 可 供 再 行 发 布 或 复 制 , 但 再 发 布 或 复 制 者 必 须 注 明 资 料 来 源 , 而 有 关 资 料 亦 须 用 作 非 商 业 用 途 。

免 责 声 明

公 务 员 叙 用 委 员 会 在 编 制 本 网 页 时 已 力 求 审 慎 , 尽 可 能 使 网 页 资 料 正 确 无 误 及 尽 快 更 新 ; 惟 公 务 员 叙 用 委 员 会 并 不 保 证 网 页 内 全 部 资 料 ( 或 任 何 部 分 ) 在 各 方 面 均 绝 对 正 确 。 对 於 因 使 用 或 依 据 本 网 页 内 所 载 的 任 何 资 料 而 引 起 的 任 何 损 失 或 损 害 , 公 务 员 叙 用 委 员 会 概 不 负 责 。

无 障 碍 网 页 声 明

我 们 承 诺 尽 力 确 保 本 网 站 符 合 万 维 网 联 盟(W3C)《 无 障 碍 网 页 内容 指 引 》(WCAG)2.0 AA 级 别 标 准,但 本 网 站 由 于 载 有 一 些 不 常 用 的 存 档 资 料 和 内 容 , 因 此 没 有 提 供 所 有 符 合 无 障 碍 网 页 级 别 标 准 的 功 能 。 请 电 邮 至 psc@psc.gov.hk , 我 们 将 竭 尽 所 能 , 为 阁 下 提 供 以 所 需 格 式 制 备 的 资 料 。

 
 
2012 © 重要告示 | 私隐政策 覆检日期 : 二零一八年六月七日