跳至主要内容
香港特别行政区政府公务员敍用委员会
香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通繁體版English
预设字体大小A较大的字体A最大的字体A
搜寻提交搜寻内容网页指南联络我们

欢迎辞

刘吴惠兰女士, 公务员叙用委员会主席 欢迎浏览香港特别行政区公务员叙用委员会网页。

公务员叙用委员会于一九五零年成立,是就公务员的聘任、晋升及纪律事宜,向行政长官提供意见的首要法定咨询机构。委员会的职权范围在《公务员叙用委员会条例》及其附属规例(香港法例第93章)中订明。委员会的使命,在于维护公务员聘任和晋升制度公平公正,以及确保公务员纪律处分机制公允持正,恪守总体一致的惩罚原则。

本网页提供有关委员会的一般资讯,包括委员会的成员名单、秘书处的组织架构,以及自二零零一年以来的周年报告书。

希望本网页能为大家提供有用的资讯。如对本网页的内容有任何建议或意见,欢迎随时向我们提出,我们会乐意听取。

公务员叙用委员会主席刘吴惠兰

 
 
2012 © 重要告示 | 私隐政策 覆检日期 : 二零一八年六月七日