跳至主要內容
香港特別行政區政府公務員敍用委員會
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們

關於我們

工 作 方 式

委 員 會 透 過 會 議 和 傳 閱 文 件 的 方 式 進 行 工 作 。 此 外 , 委 員 會 的 主 席 和 委 員 經 常 出 席 部 門 的 招 聘 委 員 會 和 晉 升 選 拔 委 員 會 會 議 , 觀 察 有 關 程 序 , 並 就 重 要 或 困 難 的 工 作 及 人 力 資 源 管 理 的 問 題 提 供 意 見 。

公 務 員 事 務 局 及 各 政 府 部 門 會 就 委 員 會 職 權 範 圍 內 的 事 宜 , 向 委 員 會 提 交 建 議 及 徵 詢 意 見 。 委 員 會 會 詳 細 審 閱 這 些 建 議 , 以 確 保 公 平 公 正 , 並 在 有 需 要 時 提 出 質 詢 , 要 求 有 關 部 門 澄 清 其 所 提 交 的 建 議 或 就 建 議 提 供 足 夠 理 據 。

 
 
2012 © 重要告示 | 私隐政策 覆檢日期 : 二零一八年六月七日