跳至主要內容
香港特別行政區政府公務員敍用委員會
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
主頁 > 年報

年報

年報

委 員 會 的 年 報 , 詳 細 講 述 年 內 委 員 會 所 執 行 的 工 作 。 二 零 零 一 年 至 二 零 一 九年 的 年 報 可 從 下 列 連 結 下 載 。

年報 2019
年 報 2019
更 多 年 報
 
委 員 會 過 往 就 不 同 事 項 所 作 出 的 討 論 可 透 過 以 下 索 引 搜 尋。

委員會年報討論事項索引
(2001年 至 2019年)

你 或 須 具 備 Adobe® Acrobat® Reader 及 有 關 附 屬 中 文 軟 件 來 瀏 覽 以 上 PDF 格 式 型 的 文 件 。 有 關 軟 件 可 於 以 下 網 址 下 載 :

Adobe Reader:
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

Adobe Reader 的 亞 洲 字 型 套 件
http://www.adobe.com/products/acrobat/acrrasianfontpack.html

 
 
2012 © 重要告示 | 私隐政策 覆檢日期 : 二零二零年四月二十八日