跳至主要內容
香港特別行政區政府公務員敍用委員會
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通简体版English
預設字體大小A較大的字體A最大的字體A
搜尋提交搜尋内容網頁指南聯絡我們
主頁 > 工作目標

工作目標

工 作 目 標

委 員 會 用 以 衡 量 其 服 務 表 現 的 主 要 指 標 ﹐ 是 委 員 會 如 何 仔 細 研 究 政 府 提 交 的 建 議 ﹐ 並 就 委 員 會 職 權 範 圍 內 各 事 項 ﹐ 提 供 有 依 據 的 意 見 。 此 外 ﹐ 政 府 當 局 根 據 委 員 會 而 在 政 策 及 程 序 上 所 作 的 修 改 ﹐ 亦 可 反 映 委 員 會 的 工 作 成 效 。

在 處 理 政 府 提 交 的 招 聘 建 議 方 面 ﹐ 委 員 會 的 目 標 是 ﹐ 在 收 到 政 府 提 交 的 建 議 後 四 星 期 內 ﹐ 提 供 意 見 或 作 出 回 應 。 在 處 理 政 府 提 交 的 晉 升 、 紀 律 或 其 他 事 項 的 建 議 方 面 ﹐ 委 員 會 的 目 標 是 ﹐ 在 收 到 政 府 提 交 的 建 議 後 六 星 期 內 ﹐ 提 供 意 見 或 作 出 回 應 。

2019 年 內 ﹐ 在 接 獲 的 1,162 項 建 議 中﹐ 全 都 在 目 標 時 間 內 處 理 。

 
 
2012 © 重要告示 | 私隐政策 覆檢日期 : 二零一九年四月二十八日